您当前的位置:主页 > 财经 > 正文

云聚链,ACIP(Aggregate consumption index polychain)

2018-04-11 作者:编辑 点击:次 

  数据,是社会发展的终极价值体现。
  区块链技术的诞生,能够有效解快速的成就”超级数据集”。而这么庞大的数据集的安全性、持续性、真实性、公有化是发展的必然,因为它是人类的共有财富,ACIP可以满足上述的一切要求。

云图片

  ACIP全球大数据智能应用平台紧紧抓住科技发展的前沿,利用区块链技术构建了一个透明、安全、真实、分布式的超级大数据平台。是人类的共同财产。
  ACIP是对各个平行区块链上的资产转移流动、持有以及增值过程通过区块链技术手段获取并映射到ACIP的链上的一种全新的数据统计方式。它是主动掘取数据的过程,是最真实的各个链上数字资产有效体现的途径。这样的途径也只能在区块链中实现,而区块链的发展是未来的必然,ACIP及早的抢占至高地,让未来各个区块链产业为ACIP所用,ACIP并非仅仅是一条共有链,而是一个关于区块链数据的集成,随着原子世界资产快速像数字资产转移,ACIP的数据将快速的完善。区块链的特性将造就ACIP成为庞然大物。
  应用落地:ACIP是采集的为经济数据,是未来全球消费水平的经济指标,将影响越来越多行业的决策,包括金融、房产、旅游、餐饮等衣食住行多方面,而其本身的数据价值是人类最终要的指标。其价值将随着数据完善成几何数量级的提升。
  ACIP以让全世界的在线用户实现“我的数据我做主”为生态愿景,目前黑石集团、未来基金等国外大型的金融投资基金为ACIP基石投资。投资金额根据进度情况投资总额为10亿美元。未来全球数据价值将是超过1000万亿的超级市场,而10年内ACIP价值将成为市值超过3000亿美元的数据航母。
  ACIP将与用户共创人类美好生活新愿景,我们将通过坚持不懈的努力,打造一个真正的“用户即平台”的数据时代!