您当前的位置:主页 > 国内 > 正文

长安第二代逸动,智能化更懂年轻人的feel

2018-11-22 作者:编辑 点击:次 

伴随着中国汽车市场的发展,消费人群也越来越年轻化。为迎合年轻消费者的需求,第二代逸动高能版不仅重新定义了8万级家轿颜值、动力、配置等传统维度的各项标准,更一举将8万级家轿代入“智能时代”。

云图片

第二代长安逸动遵循了“生命动感”的设计理念,长安汽车的产品必须符合消费者的审美和情感要求,所以此次长安第二代逸动在前脸造型方面宛如脱胎换骨般,完全找不到旧款车型的痕迹。外观方面,使用了最新的家族式设计语言,前进气格栅采用了“蝶翼式”型设计,配以横幅镀铬装饰条让前脸看起来更加年轻时尚,前大灯组还加入了LED日间行车灯。车身采用了双腰线的设计,通过线条的推移变化,造就了视觉俯冲的动感车姿;尾部的造型更性感,微翘的尾翼,分体式的尾灯设计,还有那闪亮的镀铬饰条,都完美的演绎了时尚与动感。

第二代逸动内饰变得更具有高级感,简洁的环抱式设计搭配大面积金属拉丝饰板,档次感油然而生。10.25英寸的液晶仪表盘在尺寸上依然同级领先,运行起来的流畅程度,信息显示的精确度以及交互界面的精美程度仍然是那些追赶者所无法企及的。此外,副驾显示屏这一功能的搭载,着实令人眼前一亮。它给予了副驾驶更大的主动权。

云图片

长安逸动还拥有“小安你好”智能车载互联系统,让人们的每一次倾诉都能得到温暖的回应,而且通过搭载Forest Air空气净化系统,让每一位车主随时随地都能呼吸到大自然般的新鲜空气,这便是第二代逸动的关怀。三幅式多功能方向盘采用真皮包裹,手感较为细腻。下方采用平底设计,从而避免与大腿发生碰撞,也增加了运动感。另外,多功能按键划分清晰,并采用金属材质,为车内增添质感。

第二代逸动搭载的全新升级到额1.6L GDL缸内直喷发动机,最大功率达到94千瓦,最大扭矩也被提升至168牛·米。变速箱方面匹配的是爱信第三代6AT变速器,传递效率高达95%,能有效降低油耗,提升动力水平。

第二代逸动继承了长安家族化的设计外观,一上市就让业内人士为之叫好,更是受到了消费者的一致青睐。第二代逸动在各方面都恰到好处的彰显了消费者们追求的高级质感,进一步验证了“质感全优中级车”的定位。