您当前的位置:主页 > 教育 > 正文

教培行业校长峰会(暨菁尚堂教育资源整合)

2017-06-01 作者:编辑 点击:次 

  为了让教育机构更好地服务于国家教育行业,完善教育机构的发展框架,5月15日,江苏各大知名教育培训机构校长创始人聚集苏州市西郊利物浦国际会议中心,共同参加了由跟谁学发起举办的江苏教培行业校长峰会,跟谁学CEO陈向东与菁尚堂教育校长臧强( www.jsjy101.com )分别作为嘉宾及公司代表出席了本次峰会。

  会议在主持人的讲话和热烈的掌声中拉开帷幕。各教育机构领导人分别就当前教育机构行业的热门话题发表了自己的看法并和与会嘉宾们深入交换意见。

  会中,跟谁学CEO陈向东发表了题目为“当前教育培训的热点”的演讲,演讲中,陈向东就当前教培的热点话题和方向发表了自己的见解,并就这些热点的未来走势做了自己的分析和预测,引来了会议现场的阵阵掌声。

  上午会后,菁尚堂教育校长臧强也发表了关于“剖析教育培训机构的成本构成”的演讲,他在演讲中谨慎、详细的讲述了教培机构主要的成本构成以及教培机构容易忽略的隐形成本,随后又在如何有效控制成本上发表了自己的看法。

  傍晚时分,伴随着会议现场热烈的掌声,本次江苏教培行业校长峰会圆满落下帷幕,各公司与会代表亲切合影留念。本次峰会的进行,为江苏教育培训发展的前景规划指明了道路,也为各教培机构之间的未来合作打下了坚实的基础。合作热线:4006885170

  

图片
图片
图片
图片
图片