您当前的位置:主页 > 教育 > 正文

王芳------山东飞鸣教育

2019-11-14 作者:编辑 点击:次 

  山东省飞鸣教育文化发展有限公司是易到手脑教育山东的运营学校,是易到教育山东省的总部。校长王芳老师一直致力于中小学生教育,尤其特别关注孩子在素质方面的发展。

  易道教育是由合肥易道教育文化有限公司、易道教育(中国)投资控股有限公司、中国儿童手脑潜能教育研究院联合创办,专注于儿童手脑潜能开发与高效习方法的研究与实践,是以手脑速算为龙头的手脑潜能系列教程研发、推广、教育的培训机构。

云图片

  易道中国总部坐落于风景秀丽的高科技城合肥市。并且在深圳和北京设有分公司。易道教育中国青少年生活技能教育指导中心策划推出的手脑潜能系列教程有:“手脑速算”、“手脑思维数学”、“手脑识字与阅读”、“手脑演写作文”、“手脑创意绘画”、“亲子国学”、“亲子手脑操”、“21天注意力”等。目前在全国三百多个城市建立了招商代理运营网络,与各地合作伙伴建立了良好的合作关系,教学成果丰硕。

  易道手脑速算教材:

  中国教育学会“十一五”科研规划重点课题[课题编号SH0712020]。

  “手脑潜能开发与高效学习方法的研究与实践”系列课程之一。

  通过国家科学技术成果鉴定[合科签字[2008]第40号],符合国家优秀教学成果标准。

  中国青少年生活技能教育指导中心策划推出。

  中国科学文化音像出版社出版。

  香港Z&J工作室形象创意策划。

  易道教育研发、推广、教育。

  《易道手脑速算》系列教程6册书、3张光盘、3本家庭作业、礼品盒、礼品袋,配有记忆训练、思维训练、智能训练游戏,版权属易道教育所有,翻版必究。

  《易道手脑速算》系列教程只有采用与之配套的独特教学方法,才能达到最佳效果。因此教材只供易道手脑速算协议教学机构使用,其他渠道绝无销售。

  易道演写作文课程

云图片

  课程特色

  针对以往作文教学中出现的“重表达,轻育人;重模式,轻能力;重书面,轻口头;重课堂,轻生活;重指导,轻讲评”等五个常见问题,导入了“读、讲、辩、演、写”这一全新的“递进式”语文思维训练模式,让爱想的孩子能说,让能说的孩子会写,基于这样的认识,我们设计了表演、口才、情商与作文相结合的课型。

  生动有趣的道具+主题鲜明的剧本+动听可爱的音乐+灵活开放的课堂+聪颖乐学的孩子+轻松愉悦的氛围=快乐的演写作文。

  教学目标:

  “以演辅写,以写助演”,用“演”的形式避开学生怕“写”之处,帮助1-6年级孩子打破传统的作文教学模式,不必上来就提笔,而是先体验,教学中避开抽象的作文理论,循着学生写作的必经途径,以隐蔽的形式将其随机化入学生的认识过程之中,让学生在不知不觉中摸清写作的规律。通过"演"勾起孩子强烈的表现欲望,以至不吐不快,于是,说、写就“水到渠成”。最终达到提高作文水平,提升语文素养的目的。