您当前的位置:主页 > 美食 > 正文

椰汁饮料打破垄断格局 特种兵椰汁与您共享喜庆时刻

2019-06-21 作者:编辑 点击:次 

随着消费升级,除了传统渠道外,餐饮渠道也成为了饮品的重要“战地”之一。椰汁饮料凭借“健康、营养”的产品特性,成为不少经销商攻占餐饮渠道的首选。

而在各种产品不断涌现的椰汁饮料市场中,有一款椰汁饮品凭借鲜明的卖点和优质的品质,不断在餐饮渠道特别是宴会市场中跑马圈地,它就是苏萨食品旗下的主打产品——特种兵椰汁。

云图片

喜庆时刻不单指婚恋嫁娶,还包括老人过寿、孩子满月、金榜题名、乔迁之喜等,再加上宴会饮品作为饮料行业的一个重要门类,以及我国悠久的传统和根深蒂固的消费习惯,使得宴会饮品市场的规模持续扩大,不难预见未来市场对宴会饮品的消费需求会越来越大。

与酒水行业百花齐放的情况不同,宴会饮品多年来一直被碳酸饮料所垄断,鲜有其他品类突出重围。但随着消费者的健康意识逐步提高,宴会饮品也正在发生着改变。原来被垄断的格局开始被打破,椰汁饮料正逐渐成为宴会饮品的生力军。

云图片

苏萨食品作为椰汁饮料行业内的知名企业,以特种兵椰汁为主开始对宴会饮品市场发起总攻。同时苏萨食品紧跟市场发展趋势,强化创新升级能力,为广大经销商抢占宴会餐饮市场,提供了强有力的武器。

特种兵椰汁甄选越南新鲜椰子的果肉,突破传统工艺采用独特的生榨技术精制而成,最大程度保留了椰子原有的营养和风味,更推出了245ml罐装、1L和1.25L大瓶分享装等规格的产品,成为引领椰汁饮料包装新风向的明星产品。如今特种兵椰汁已在椰汁饮料市场中拥有了较高的知名度和良好的消费基础,成为了炙手可热的宴会饮品。

苏萨食品愿携手广大经销商,共同开拓餐饮渠道市场。苏萨食品也将加大产品研发的力度,为消费者带来更多更高品质的椰汁饮料。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了