您当前的位置:主页 > 美食 > 正文

秉持工匠精神 推动行业发展

2019-07-23 作者:编辑 点击:次 

当下国内食品行业正处在升级转型的关键时期,从以“价格战”为主的终端竞争,转向以“诚信与创新”为主的品牌竞争、以“产业链安全”为主的价值竞争。不少企业坚守工匠精神,以消费者为中心,持续满足消费者物质与精神的双重需求,特种兵椰汁的生产商苏萨食品就是这样一家坚守工匠精神的企业。

云图片

苏萨食品作为国内椰汁行业的一股新兴力量,多年来始终推崇和秉持工匠精神,将“务实求真、稳健前行、创新进取、追求卓越”当作前行的动力,积极推动我国植物蛋白饮品行业健康发展。与那些只将注意力放在“投资少、周期短、见效快”,从而忽视产品的品质的企业有着根本上的不同。

一提起椰汁不少消费者首先会想到椰树牌椰汁,但一家独大的局面导致椰汁行业整体缺乏创新能力,产品影响力也在不断降低,正逐渐被其他新兴植物蛋白饮品赶超。苏萨食品看准行业缺陷与消费者需求,率先推出“新鲜生榨”的概念,为特种兵椰汁制定了一个鲜明的发展定位。

云图片

特种兵椰汁采用独特的生榨工艺,对原材料品质的要求非常高。为了能让更多人品尝到美味的椰汁,也为了不让“新鲜生榨”仅仅成为一个宣传口号,特种兵椰汁始终选用来自越南的新鲜椰子,并经过严苛的甄选过程,按个挑选以确保每一个椰子都具备饱满的椰肉。

作为一款以“新鲜、健康”为产品特色的椰汁饮品,特种兵椰汁在生产过程中不添加任何香精、色素和防腐剂,以满足广大消费者对品质与健康的需求。在充斥着利用椰子粉、椰浆制成的复原椰汁的市场中,既获得了消费者的认可也赢得了广阔的市场,不断追求卓越品质的特种兵椰汁也逐渐成为了高品质的代名词。

云图片

工匠精神不仅仅是一种企业文化,还有着更为广阔的内涵。特种兵椰汁未来将继续秉持工匠精神,延续高标准的选材与工艺水准,深耕植物蛋白饮品市场,为广大消费者带来更多“健康、新鲜”的产品。