您当前的位置:主页 > 美食 > 正文

小鸭脖大市场,舌尖上的美味熊金松卤味

2019-08-08 作者:编辑 点击:次 

在人类发展的历史长河中,人们对于美食追逐的脚步从未停止过。同样的一种食材,在不同地区,通过不同的制作方法,就可以得到不一样味道的美食。尽管有些美食制作的方式是一样的,但是不同的制作工艺,给人们味觉的体验也不尽相同。

武汉,这个以“小吃”而闻名的城市,现在这里已经成为了众多美食爱好者必来的地方,因为在这里,你可以体会到真正的卤味制品。在这里,有一家专门从事生产、营销及零售休闲熟卤制品的企业——武汉熊金松餐饮管理有限公司。

我们都知道,武汉的武昌鱼是十分有名的,它的肉嫩而鲜美,营养丰富,是湖北梁子湖的特产。武汉熊金松餐饮管理有限公司的创始人熊金松,就是梁子湖人,从小生活在梁子湖畔,他对于如何把握好武昌鱼的鲜美,更是有着自己的独到见解。当武汉熊金松餐饮管理有限公司通过不断对卤制工艺进行改良与创新,采用纯正乡村食材,经上百次味道测试,最后终于推出了一款美食——“卤武昌鱼”。这款产品一经上市,就获得了广大群众的一致好评,吃到嘴里以后,既能感受到武昌鱼鱼肉的鲜美,又可以体会到卤味在口腔里弥漫的香醇,味道让人回味无穷。

武汉熊金松餐饮管理有限公司不仅有卤武昌鱼,还有多种卤味美食。03年后熊金松餐饮管理有限公司正式成立,经过多年的探寻和尝试,自主开发出「熊金松」金奖武昌鱼、微辣黑鸭、招牌香辣、经典海鲜、脆爽素菜四大系列50余种风味独特的休闲卤味产品,是一家真正从事卤味自主研发、销售的连锁集团。他们不会局限一种产品单一的制作方式,而是建立了一个研发团队,实地考察全国市场,不断研发出适合大众口味的新品,满足更多人们的味蕾。

十三年的风雨路程,他们始终坚守产品的品质,把控每一次出品的质量,赢得了市场一片好评。由于喜欢熊金松品牌的客户越来越多,这也使武汉熊金松餐饮管理有限公司发展速度越来越快,全国各地几乎都有了它的身影。它的出现,让全国各地的人们,都可以吃到真正鲜美的卤味,更可以吃到获得了金奖的“熊金松武昌鱼”。