您当前的位置:主页 > 母婴 > 正文

一键折叠?汉弥尔敦带你看婴儿推车黑科技

2019-08-07 作者:编辑 点击:次 

由CBME中国孕婴童展举办的“2019CBME中国孕婴童产业峰会”在上海举办。本次展会上,各大品牌各显神通,展现了各自品牌的产品竞争力,而汉弥尔敦婴儿推车更是首当其冲,以独特的黑科技技压全场,让观展消费者和客户产生了浓厚的兴趣。

很多家长们在使用婴儿车时都遇到了相似的问题:收车繁琐?上下楼费时费力?汉弥尔敦婴儿推车完美解决了家长们的烦恼,一键折叠让收纳推车也变的轻松自如。

云图片

除此之外,汉弥尔敦推车还有很多亮点。以汉弥尔敦X1为例,整个推车的重量仅有7.3kg左右,抬放也不会觉得重,登机也可以带上。

云图片

可扩展式超大遮阳棚,能够给宝宝起到防晒的效果,与此同时配有可视天窗和磁性开口,让家长每时每刻能够透过遮阳篷看到宝宝。带柔软衬垫的肩带设计、坐垫部分采用的清爽透气面料、优质皮革包裹的保险杠和扶手,三大舒适性设计都能给宝宝带来全方面的呵护。

云图片

一脚双刹制动系统则提供给推车安全性的考虑,刹停固定住推车,让推车想停就停,想走就走,配合360°转向,精准控制。

汉弥尔敦推车正在通过技术创新,用户体验,安全和环保的完美平衡重新定义这个行业,为家长和孩子带来前所未有的使用体验 也使得父母可以真正专注于孩子的成长。