您当前的位置:主页 > 社会 > 正文

九龙湖收费所积极开展入口称重检测宣传工作

2019-08-01 作者:编辑 点击:次 

  九龙湖收费所积极开展入口称重检测宣传工作

      8月1日零时起,车辆超载超限将不能驶入高速公路。为进一步做好高速公路入口治超工作,争取社会公众和货车司机的理解与支持。近日,九龙湖收费所积极开展收费站入口称重检测宣传工作。

云图片

       据悉,该所结合工作实际,采取多项措施认真展开宣传。为让广大运输公司及货车车主尽快了解该政策,不仅利用电子显示屏滚动播放讯息,在收费广场醒目位置悬挂宣传条幅,所站工作人员还兵分二路,一部分工作人员在收费广场及出入口车道发放宣传单,对过往司乘进行政策宣传;针对高安东服务区货车比较集中的特点,该所组织工作人员在高安东服务区设立了入口称重检测宣传咨询便民服务台,仅向货车司机详细介绍“超限车辆认定标准执行时间、超限车辆违法认定依据、超限车辆认定标准”等相关政策,同时还给有需要的司机朋友免费提供矿泉水和防暑药品等。

云图片

       据了解,该所累计发放宣传单600余份,为营造和谐的入口称重检测工作环境、保障高速公路安全畅通运行奠定了基础。(文:胡娟、刘艳 图片:程玉芳)