您当前的位置:主页 > 娱乐 > 正文

知名女星发生交通事故身亡,曾与刘德华合照称自己是最幸福的宝宝

2019-03-18 作者:编辑 点击:次 

人的一生是短暂的是匆忙的,在19年跨年当晚结束后,谭松韵妈妈遇车祸抢救二十多天不幸去世。听到这一消息大家都感到很难过尤其是谭松韵,昨天有记者拍到谭松韵现身机场,她的衣服将她紧紧包裹,虽然戴着口罩但是也难以阻挡她疲惫消瘦的样子,谭松韵在我们眼中一直都是阳光女孩的样子,并且一直以来深受粉丝们的喜欢,在加上自己本身的性格所以有很多的明星和谭松韵的关系是非常好的,但是谭松韵的生活还是受到了重创。

就在3月9日那天又一明星因为车祸而死亡她就是江倩龄,说到这个名字不知道大家是否认识。她是马来西亚女星,代表作《爱存在》、《天使曾经来过》,在《原生之罪》第一季中饰演莉莉,凭借演员、模特出身的江倩龄,以清新脱俗的气质形象和扎实出色的专业功底,受到了圈内外的认可及广泛关注,成为最具潜力的新生代女演员之一。

3月9日,凌晨3点30分左右,29岁的马来西亚演员Emily江倩龄,在吉隆坡旧古仔路的NSK霸级市场前开车时失控猛撞路旁大树,当场死亡。据悉,她驾驶黑色丰田Vios轿车,车祸中车头右部撞损,司机座位安全气囊已弹出,由于冲力极大,未能保其生命!年纪轻轻的她就这样悄悄的离我们远去。

最近这几年,有很多司机因为行车不规范造成了一些意外事故,这些例子并不在少数。所以,还是奉劝大家在出行的时候,以后遵守交通规则,酒后不开车,或者是在行为方面对自己有一些规范,普通人的生活尚且如此,在娱乐圈中有很多明星他们也遭遇过相同的例子,而在这段时间就发生了一场,因为某人行车不规范导致的一些惨剧。

翻看她的微博大部分都是关于工作的还有就是生活日常照看的出来她是很热爱生活的。还有就是她曾去过刘德华的演唱会,想必是她的铁杆粉丝吧,就在上个月她拿到了人生第一张和刘德华的合影,这也令她高兴了很长一段时间,当时还说自己是最幸福的宝宝,没想到生前和刘德华的合影成为遗照。大家都感到命运对她的不公,这么年轻就失去了宝贵的生命。

就在开追悼会的那天大家才知道,江倩龄其实已经有一个相恋16年结婚3年的老公叫黄伟津,只不过没有想到的是,第一次公开却是在挚爱的追思会上。这样一个热爱生活并且热爱工作还有这幸福家庭的她,竟然在这么年轻的时候就离世,真是是令人感到惋惜。希望她的家人节哀顺变,不要过于伤心毕竟逝者已矣,希望他们尽快恢复好自己的心情。