您当前的位置:主页 > 娱乐 > 正文

施诗亮相绿色星球计划展览 明朗大方诠释时尚新主张

2019-07-25 作者:编辑 点击:次 

  7月24日,施诗现身上海,受Kiehl‘s 科颜氏品牌邀请携手刘昊然、王子异、孟美歧等参加Made Better绿色星球计划沉浸艺术展览,为绿色环保助力。

云图片

云图片

云图片

当天,施诗身着绿色收腰外套内搭白色波点打底活力亮相,简约搭配与品牌自然理念完美契合,凸显趣味与活力的PVC环保材质、透明设计高跟鞋,给人带来耳目一新的独特美感,波点发带头饰更显青春少女感,自在随性,玩转复古亦摩登的独特风尚。

云图片

云图片

云图片

  活动现场,作为崇尚自然简约的明星代表,施诗也呼吁大家绿色生活,树立环保理念,共建绿色星球。

云图片

云图片

  据了解,施诗因出演2018大热剧《知否知否应是绿肥红瘦》中盛家四姑娘盛墨兰一角而被观众熟知,随后又参演了《大江大河》、《甜蜜》等品质巨制,怀揣热爱与赤忱走在好演员的路上,用真诚与努力收获了大量观众的喜爱与业内认可。

云图片

  如今施诗的众多待播剧也蓄势待发,期待她在《隐秘而伟大》、《仲夏满天心》中的精彩表现!